Gâteau moelleux aux Noix
Pour:
6 personnes
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
30 minutes
Ingrédients:
- 150g de Cerneaux de Noix Bioday
- 80g de fécule de maïs
- 120g de sucre
- 3 oeufs
- 120g de beurre
- 1 demi sachet de levure
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Concassez grossièrement la moitié des cerneaux de noix Bioday.
- Mixer le reste des cerneaux de noix.
- Séparez les jaunes de blancs d'oeufs.
- Dans un saladier, versez la fécule de maïs, la levure, le sucre.
- Incorporez ensuite les jaunes d'oeufs, les cerneaux de noix et le beure fondu. Mélangez bien.
- Fouettez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
- Versez la pâte dans un moule légèrement beurré.
- Enfournez la préparation et laissez cuire 30 minutes.
- A la fin de la cuisson, démoulez et servez tiède ou froid.
Note: