Muffins bio à la noix de coco râpée

Muffins bio à la noix de coco râpée
Pour: 
4 personnes
Préparation: 
15 minutes
Cuisson: 
20 minutes
Ingrédients: 
  • 125g de noix de coco râpée Bioday
  • 40g de beurre bio
  • 60g de sucre de canne bio
  • 125g de farine bio
  • ½ sachet de poudre à lever bio
  • 1 œuf bio 10cl de lait bio
Préparation: 
  1. Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir quelques minutes.
  2. Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine bio, la noix de coco râpée et la poudre à lever.
  3. Ajoutez le beurre fondu, un œuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
  4. Ajoutez le lait puis mélangez à nouveau. La pâte doit être bien lisse.
  5. Versez la pâte dans des moules à muffins (remplissez seulement les moules aux 2/3 car les muffins vont gonfler).
  6. Faites cuire pendant 20 minutes dans un four chaud à 200°C.
  7. Laissez refroidir avant de les démouler.
Note: 
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