Muffins bio à la noix de coco râpée
Pour:
4 personnes
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
20 minutes
Ingrédients:
- 125g de noix de coco râpée Bioday
- 40g de beurre bio
- 60g de sucre de canne bio
- 125g de farine bio
- ½ sachet de poudre à lever bio
- 1 œuf bio 10cl de lait bio
Préparation:
- Faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir quelques minutes.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine bio, la noix de coco râpée et la poudre à lever.
- Ajoutez le beurre fondu, un œuf et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez le lait puis mélangez à nouveau. La pâte doit être bien lisse.
- Versez la pâte dans des moules à muffins (remplissez seulement les moules aux 2/3 car les muffins vont gonfler).
- Faites cuire pendant 20 minutes dans un four chaud à 200°C.
- Laissez refroidir avant de les démouler.
Note: