Muffins aux myrtilles et cranberries
Pour:
6 personnes
Préparation:
40 minutes
Cuisson:
12 minutes
Ingrédients:
- 100g de cranberries séchées Bioday
- 100g de myrtilles séchées Bioday
- 100g de sucre roux bio
- 200g de farine bio
- 2 œufs bio
- 100g de beurre bio
- 90ml de lait bio
- 1 cuillère à café de poudre à lever bio
Préparation:
- Mélangez le sucre et les œufs.
- Ajoutez la farine, la poudre à lever, une pincée de sel et continuez à mélanger.
- Faites fondre le beurre puis l’ajoutez à la préparation en même temps que le lait tout en continuant de mélanger.
- Ajoutez et mélangez les Cranberries Séchées Bioday et les Myrtilles Séchées Bioday.
- Laissez reposer la pâte 30 minutes puis la verser dans des moules à muffin.
- Faites cuire environ 12 minutes dans un four à 180°C.
Note: