Glace maison aux amandes

Glace maison aux amandes
Pour: 
4 personnes
Préparation: 
20 minutes
Cuisson: 
0 minute
Ingrédients: 
  • 150g de poudre d’amandes Bioday
  • 3 œufs bio extra frais
  • 80g de sucre roux bio
  • 125g de crème liquide bio
Préparation: 
  1. Séparez les blancs des jaunes des 3 œufs.
  2. Montez les blancs en neige (avec une pincée de sel) en y ajoutant petit à petit le sucre.
  3. Battez la crème liquide afin d'obtenir une texture aérée (type chantilly).
  4. Battez les 3 jaunes d’œufs avec un sachet de sucre vanillé.
  5. Ajoutez et mélangez les amandes en poudre Bioday puis ajoutez délicatement la chantilly.
  6. Ajoutez délicatement les blancs d’œufs en plusieurs fois.
  7. Versez dans une boîte hermétique et mettez au moins une nuit au congélateur.
  8. Sortez quelques minutes du congélateur avant de déguster.
Note: 
Average: 5 (1 vote)