Glace maison aux amandes
Pour:
4 personnes
Préparation:
20 minutes
Cuisson:
0 minute
Ingrédients:
- 150g de poudre d’amandes Bioday
- 3 œufs bio extra frais
- 80g de sucre roux bio
- 125g de crème liquide bio
Préparation:
- Séparez les blancs des jaunes des 3 œufs.
- Montez les blancs en neige (avec une pincée de sel) en y ajoutant petit à petit le sucre.
- Battez la crème liquide afin d'obtenir une texture aérée (type chantilly).
- Battez les 3 jaunes d’œufs avec un sachet de sucre vanillé.
- Ajoutez et mélangez les amandes en poudre Bioday puis ajoutez délicatement la chantilly.
- Ajoutez délicatement les blancs d’œufs en plusieurs fois.
- Versez dans une boîte hermétique et mettez au moins une nuit au congélateur.
- Sortez quelques minutes du congélateur avant de déguster.
Note: