Gâteau courgettes et amandes

Gâteau courgettes et amandes
Pour: 
6 personnes
Préparation: 
30 minutes
Cuisson: 
45 minutes
Ingrédients: 
  • 50g de poudre d’amandes Bioday
  • 400g de courgettes bio
  • 175g de farine semi complète bio
  • 50cl d’huile bio
  • 3 œufs bio
  • 100g de sucre de canne bio
  • 1 sachet de poudre à lever bio
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé bio
Préparation: 
  1. Lavez et râpez les courgettes, mettez-les dans une passoire, pressez-les avec vos mains pour extraire un maximum d'eau et laissez-les égoutter 30 minutes.
  2. Mélangez dans un saladier : la farine, la poudre d'amandes Bioday, la poudre à lever le gingembre en poudre.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le sucre de canne, le sucre vanillé et l'huile.
  4. Ajoutez progressivement la préparation à base de farine dans le saladier en mélangeant bien.
  5. Versez dans un moule huilé et fariné puis faire cuire 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Note: 
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