Carrot cake aux noisettes et raisins
Pour:
6 personnes
Préparation:
30 minutes
Cuisson:
45 minutes
Ingrédients:
- 50g de raisins secs Bioday
- 50g de noisettes décortiquées Bioday
- 150g de carottes fraichement râpées
- 80g de sucre roux bio
- 140g de farine semi complète bio
- 2 Ĺ“ufs bio
- 125ml d’huile de tournesol bio
- 1 sachet de sucre vanillé bio
- 2 cuillères à café de poudre à lever bio
- Une pincée de cannelle moulue
Préparation:
- Mélangez les œufs, l’huile de tournesol, le sucre roux et le sucre vanillé dans un saladier.
- Ajoutez la farine, la poudre à lever, un peu de cannelle moulue et mélangez bien.
- Ajoutez les carottes, les raisins secs Bioday, les noisettes décortiquées Bioday (préalablement concassées) et une pincée de sel.
- Mélangez le tout puis verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.
- Faites cuire environ 45 minutes à 175 °C.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Note: