Carrot cake aux noisettes et raisins

Carrot cake aux noisettes et raisins
Pour: 
6 personnes
PrĂ©paration: 
30 minutes
Cuisson: 
45 minutes
IngrĂ©dients: 
  • 50g de raisins secs Bioday
  • 50g de noisettes dĂ©cortiquĂ©es Bioday
  • 150g de carottes fraichement râpĂ©es
  • 80g de sucre roux bio
  • 140g de farine semi complète bio
  • 2 Ĺ“ufs bio
  • 125ml d’huile de tournesol bio
  • 1 sachet de sucre vanillĂ© bio
  • 2 cuillères Ă  cafĂ© de poudre Ă  lever bio
  • Une pincĂ©e de cannelle moulue
PrĂ©paration: 
  1. Mélangez les œufs, l’huile de tournesol, le sucre roux et le sucre vanillé dans un saladier.
  2. Ajoutez la farine, la poudre à lever, un peu de cannelle moulue et mélangez bien.
  3. Ajoutez les carottes, les raisins secs Bioday, les noisettes décortiquées Bioday (préalablement concassées) et une pincée de sel.
  4. Mélangez le tout puis verser dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Faites cuire environ 45 minutes à 175 °C.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.
Note: 
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