Cookies au Chocolat et Amandes Caramélisées Bio
Pour:
12 personnes
Préparation:
15 minutes
Cuisson:
12 minutes
Ingrédients:
- 50g d'Amandes Caramélisées Bioday
- 75g de sucre de canne
- 125g de beurre demi-sel
- 1 oeuf
- 1 c. à c. de levure chimique
- 50g de sucre
- 100g de chocolat noir
- 175g de farine
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
Préparation:
- Concassez grossièrement les amandes caramélisées Bioday puis concassez le chocolat en grosses pépites.
- Dans un saladier, versez le beurre demi-sel, les sucres et la vanille.
- Mélangez à la main ou au batteur pour avoir une texture crémeuse.
- Ajoutez l'oeuf, mélangez.
- Versez la farine, la levure chimique, le chocolat, les amandes caramélisées Bioday et mélangez.
- Formez les cookies à l'aide si possible d'une cuillère à glace et déposer-les sur deux plaques de cuisson.
- Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 170°C ou Th. 5/6.
- Enfournez pour 10 à 12 minutes. Le bord doit être doré et le coeur moelleux.
- À la sortie du four, posez les cookies sur une grille et laissez refroidir. Régalez-vous !
Note: